达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

[经典转载] 最后,时间会为你留下最合适的人

楼主
如今,和你关系还不错的朋友,你们都认识多久了呢?
          我承认,会有一见如故的缘分,会有不问远近而爱的人,可这不能抵抗时间的残忍,即使你心存不忍,它也还是会狠心的带走你爱错的人。

在我的生命里,朋友虽然不多,但每一个我能称得上是朋友的人都能给我足够多的安全感。而我也会心甘情愿的为他们付出。二十一岁的我,没谈过一次恋爱,可革命友谊般的男生朋友倒是不少,每一个都不用我跟他们客气,而他们对我也都是很随意。其实,我很喜欢这种关系,你若不离,我定不弃。

他和我微笑说再见,不会送我走很远,他说他早已把我当做最好最懂他的好友,所以确定再见一定还会再相见,所以才不会把离别演的那么伤感。

他和我坐在一起聊天,说我们已认识多年,我已不是外人,那些看不见的未来多希望他能放得下,他说在他心里我始终很坚强很善良,而他不知在我心里,他亦是如此。

他一个电话过来,询问原因,他说本想着忙完可以睡个好觉,却因为我一条短信弄的心神不宁,他不信我说的没事,就是让我觉得最窝心的事情。

他时常消极,要忙的事有很多,我们很少联系,可在他难过的时候,永远会想到我,在他说想我的时候,我就知道他的心情一定又坠落到谷底。

然而时间如白驹过隙,我们都已是彼此的老友,因为早已投了脾气,所以我们已很少谈心。尽管如此,即使在我难过沮丧的时候陪在我身边的不是你,只要想起我还有你这个永远不会离开的人,就会感觉很踏实。什么都不用说,只要让我知道你还在,而我也还是那个你在乎的我,那就是能治愈我的特效药。

坚强从来不是与生俱来的,坚强是那些会心疼自己的人给的。如果我的脆弱会让你难受,那无论如何我都会精神饱满的笑着对你说,没事,不必担心。

你不用质疑这句话的真实性,天大的事,只要有你担心我,我都能让自己强大到与天为敌。

我的天真,我的任性,我的固执,我的坚持,我的不现实,我的不正经,由于时日冗长,你早已全部了然于心。我会说我会很爱自己,只因尽管我的缺点十分不可理喻你也全都不嫌弃。因为你懂我,我的存在便有了意义。

生命中的过客来来去去,也曾为每次别离伤过心,可我相信命中注定,相信真正属于我的就一定不会再失去。若你对我深信不疑,我定为你坚持到底。

爱至深的人,再难忍的忍也可以重头再忍。

我只愿,有朝一日,不管富贵还是贫贱,无论成功与否,我们仍能如今日这般心无隔阂、不分彼此。我希望,旧人永无别离,老友朝夕常在。

那些我所认定的人,可能你所经历的我什么都不知道,但无论何时你来找我,我都会在的。我想让时间留下我的一辈子,来换你此生的永不孤寂。

只是因为,虽然你并不完美,却是这世界上的另一个我自己。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
呵呵……有缘的人无论经过多少坎坷,终究还是会碰面的!
板凳
清菡 发表于 2012-5-12 09:47
呵呵……有缘的人无论经过多少坎坷,终究还是会碰面的!

或许吧!   
地板
sanyesou 发表于 2012-5-12 22:55
或许吧!

不是或许,是肯定的!
清菡 发表于 2012-5-13 09:46
不是或许,是肯定的!

这个我没有被隐去了发言权