达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

一个犯人高墙内的婚礼 感人至深

楼主
    我们曾见过室内婚礼、室外婚礼,但是你参加过高墙婚礼吗?近日南京市六合区看守所监区就为一名叫做张武的犯人举行了一场特殊的婚礼。  原来,张武2006年为帮人争抢某公司工地土石方工程,持凶器追砍竞争对手,并将对方租乘的汽车砸坏。2011年12月13日,张武因涉嫌聚众斗殴罪被依法判处有期徒刑一年六个月,现转留所服刑。
  今年春节刚过,小丽挡不住相思之苦,专程从苏州赶来,向六合区检察院驻所检察官反映:想与张武正式结婚,一方面,尽管张武还在服刑,但为了爱,她愿意,并希望以此增强张武的改造信心。另一方面,入所前张武与其系同居,生有一女,现小孩已2个多月了,由于两人一直未领结婚证,小孩的户口、医保卡没法办理,生育金没法领取,连看病都成问题。驻所检察官得知这一情况后,随即与看守所进行了沟通,诚恳地征求了张武对结婚一事的个人意见,并向上级有关部门汇报,争取支持。
  驻所检察官本着让张武尽快改过自新的态度与当地民政局联系并带着张武和小丽领取了结婚证,这对新人终于有情人终成眷属。驻所的同志们还决定在监狱给他们办一场特殊婚礼,虽然没有亲朋好友的祝福、没有鲜花和掌声,我想这将是张武和小丽最甜蜜的婚礼。在婚礼上张武表示了极大的后悔之心,表示以后一定积极改正,并以实际行动汇报社会。

该贴已经同步到 RedFox的微博

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
    真是和我一样善良啊
板凳
一直就这么简单 发表于 2012-3-7 11:00
真是和我一样善良啊

你善良么?没看出来啊!
地板
RedFox 发表于 2012-3-7 21:10
你善良么?没看出来啊!

就知道你没看出来   所以我这不是告诉你了啊   现在你不是知道我善良了啊
一直就这么简单 发表于 2012-3-8 08:55
就知道你没看出来   所以我这不是告诉你了啊   现在你不是知道我善良了啊

好吧勉强知道了。
RedFox 发表于 2012-3-8 09:35
好吧勉强知道了。

什么叫勉强知道了   你应该  深刻体会了      知道不   
一直就这么简单 发表于 2012-3-8 09:45
什么叫勉强知道了   你应该  深刻体会了      知道不

我在严重深刻体会中!
RedFox 发表于 2012-3-8 10:02
我在严重深刻体会中!

恩  这还差不多  奖励你个棒棒糖  哈哈
一直就这么简单 发表于 2012-3-8 10:46
恩  这还差不多  奖励你个棒棒糖  哈哈

我要五个圈的。
RedFox 发表于 2012-3-8 10:49
我要五个圈的。

你承认你是笑P孩   我就给你买    五个圈的  我怎么没听说过啊