达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

印度圣女

楼主
       印度有一种与其历史一样古老的传统:来自贱民家庭的女孩子年纪轻轻便开始为寺院服务,成为印度教高级僧侣和婆罗门长老的性奴隶,她们被称为圣女。

这些地位低下的乡村女孩,10岁时便不得不放弃传统的婚姻模式,将自己一生幸福都献给了当地的神,为本村的村民进行宗教仪式和做祈祷。刚刚进入青春期,她们便在仪式和庆典上嫁给寺院,然后与寺院僧侣或长老共度洞房火烛夜。
印度圣女 - 万达广场社区 - ~EZ2UFJ7]L_KZKR~WK8E4%S.jpg

圣女一般与家人生活在一起,在衰老之前一直为寺院服务。然后就如同欧洲妓院老鸨的命运一样,年老的圣女开始退居幕后,为下一代圣女出谋划策。
印度圣女 - 万达广场社区 - 0NXVNSN4KI3K3MGI850C.jpg
     在印度,“圣女”可不是个体面的称呼。尽管人们对她们恭敬畏惧,磕头碰地;但是,谁都清楚,那些高高在上的姑娘,究竟在充当什么角色。所以,走进寺院向神灵献身的少女,注定要出卖青春和肉体,也注定要过一辈子没有婚姻的奇特生活,圣女们招之即来,挥之即去,酷似庙里的应召女郎。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
可怜的孩子们啊……寺庙的和尚们不是都戒色吗?
板凳
清菡 发表于 2012-5-12 18:28
可怜的孩子们啊……寺庙的和尚们不是都戒色吗?

不知道啊    咱们的和尚戒色  别的地方的估计不是
地板
一直就这么简单 发表于 2012-5-13 08:21
不知道啊    咱们的和尚戒色  别的地方的估计不是

哎,或许是吧!
清菡 发表于 2012-5-13 09:46
哎,或许是吧!

最高贵的职称  最低贱的工作
一直就这么简单 发表于 2012-5-13 09:50
最高贵的职称  最低贱的工作

是啊,就跟咱们医务人员似的,你看现在,什么矛盾都往医院放,动不动就是打人杀人的,这地位,这尊严,都去哪了嘛!真是的。
清菡 发表于 2012-5-13 10:48
是啊,就跟咱们医务人员似的,你看现在,什么矛盾都往医院放,动不动就是打人杀人的,这地位,这尊严,都 ...

你哥找你去他家做饭  正抱怨你没去呢  赶紧的吧
一直就这么简单 发表于 2012-5-13 10:49
你哥找你去他家做饭  正抱怨你没去呢  赶紧的吧

不去了,让他拿出鱼来化开他也不拿,让他早点起来吧,他也不起,昨晚我到他家楼下说拿出来化吧,他说明天再说。
清菡 发表于 2012-5-13 11:17
不去了,让他拿出鱼来化开他也不拿,让他早点起来吧,他也不起,昨晚我到他家楼下说拿出来化吧,他说明天 ...

还眼巴巴的等你呢   哈哈
一直就这么简单 发表于 2012-5-13 11:18
还眼巴巴的等你呢   哈哈

现在过去了,鱼化半天才开,还得处理一下呢啊,他又该说饿死他了……等半天也不熟,还得做个别的菜吧,他更该抱怨慢了。