达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

疯狂购入——尼康D7000

楼主
疯狂购入——尼康D7000 - 万达广场社区 - 1.jpg

单反相机,是我一直梦寐以求的摄影器材,爱上摄影,没有钱真的是很痛苦的,舍不得买更好的机器,舍不得配好的头!犹犹豫豫了一年半多,终于在昨天,拍下,付款……激动的心情一直持续到今天上午!当看到我的尼康D7000时,才放下心来,毕竟8000元对我不是一个小数目,网购又怕买到假的,怕不靠谱,还好,苏宁易购很值得信赖,速度也是相当的快的!刚刚到手的机器是爱不释手的,但是看到大大小小的按钮,不免又是一个头疼的事情,怎样才能用的更好呢,于是,学习单反相机,又开始了……抱着说明书看了一天,终于有了眉目了!
   期待明年的摄影活动,期待明年带着我的新宝贝拍回来的作品!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
恭喜啊,好好研究一下,期待好的作品!
板凳
不错很漂亮!
地板
加油,摄影板块交给你了!
提拉米苏 发表于 2012-12-23 22:34
恭喜啊,好好研究一下,期待好的作品!

作品估计要到明年了,现在开始准备买房子的事情呢,没时间出去和研究了!
加油拍出好片子!
HOHO~~~~~~

误入官场
龙骑战机
顶你一下,好贴要顶!
我的妈呀,爱死你了。