达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

[经典转载] 爱我,就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头

楼主
  生命本是一场漂泊的漫旅,遇见了谁都是一个美丽的意外。

我珍惜着每一个可以让我称做朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。有时候会被一句话感动,因为真诚;有时候会为一首歌流泪,因为自然。要快乐,不止此时,而是一生! 有了牵挂,我的生命不再苍白,生活不再无奈;有了牵挂,我会感觉夏天不再炎热,冬季不再寒冷;有了牵挂,我的身体更健康,笑容更灿烂;有了牵挂,亲情就多了一份温馨;有了牵挂,友情就多了一种幸福;有了牵挂,爱情就多了一缕相思。牵挂,是心灵的对话,是心灵的呼唤,是心灵的回应。

一个人的生命里,擦肩而过的人有千千万万,有几个是知音?有几个是深爱自己的人?爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,但是——爱情不能等你有空才珍惜。 生命中终将会错过一些人,我们应该感谢那些错过的人,他们让我们明白了幸福的珍贵。不要相信该是自己的终该是自己的,不去争取不去把握的话,永远都不会有机会。缘分是什么,缘分就是给了你一次遇到的机会,幸福全靠去争取!

生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般:无数的相遇,无数的别离,伤感良多,或许不舍,或许期待,或许无奈,终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑。看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。

爱我,就把你的手给我,我会一直牵着你,直到生命的尽头;爱我,就把你的心给我,我会把它和我的心放在一起,直到我的心脏停止跳动;爱我,就把你的悲伤给我,我会和你一起分担所有的忧愁,直到你不再伤悲;爱我,就把你的眼泪给我,我会用我的体温把它烘干,直到看到你的笑容。

人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱。你想挽留,却渐行渐远。人生最痛苦的,并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。离开的你,我等不回来;失去的爱,我找不回来;纵然一切已成过眼云烟,我依然守候在这里,直到看见你得到幸福,我再转身,微笑着,静静地走开。

该贴已经同步到 RedFox的微博

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发

清晨的眼泪 淋湿手里的玫瑰

昨夜点的火 早就悄悄化成灰

我不用太久听我最后的要求

如果爱我你就轻轻点点头

你说爱我就跟我走 风雨也跟我走

海角也跟我走 决定就不回头

你说爱我就跟我走 勇敢牵我的手

让爱带我们到尽头

誓言忘了吗   拥抱忘了吗

我们那些甜蜜温暖的话

板凳
一直就这么简单 发表于 2012-7-12 10:57
清晨的眼泪 淋湿手里的玫瑰

昨夜点的火 早就悄悄化成灰

好诗,写的不错!
地板
RedFox 发表于 2012-7-12 11:01
好诗,写的不错!

这是歌词 嘿嘿  名字就叫  你说爱我就跟我走
一直就这么简单 发表于 2012-7-13 09:10
这是歌词 嘿嘿  名字就叫  你说爱我就跟我走

不错,继续发挥啊。
RedFox 发表于 2012-7-13 11:00
不错,继续发挥啊。

这歌挺不错  建议你听一听
一直就这么简单 发表于 2012-7-14 10:59
这歌挺不错  建议你听一听

好啊,回头我找找。
RedFox 发表于 2012-7-14 11:18
好啊,回头我找找。

别回头啊   回头就不是电脑  是椅背
一直就这么简单 发表于 2012-7-15 11:40
别回头啊   回头就不是电脑  是椅背

幽默,真幽默!幽默的小妞!
RedFox 发表于 2012-7-15 13:08
幽默,真幽默!幽默的小妞!

{:soso__2047436603301205222_1:}好吧  我就当你是夸我了     咱就是又有风度又幽默又潇洒 又。。。。太多优点了  {:soso__18134738289350382100_2:}