达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

[经典转载] 若我挣扎,有多少人看笑话

楼主

有一天,你说我变了。

于是,我便开始因此而百感交集。

有些时候,尖锐的针头反过来就可以变成一种刺伤他人的工具。

那天,我躲在草丛里哭泣的时候,冲着想要来安慰我的你大吼,叫你走开点。

其实不是故意要那样的,只是讨厌别人看到我哭而已。

看悲情小说,我会哭。

受感动时,我会哭。

有时候委屈了,我也会哭。

但是,当我面对现实的无奈时,却欲哭无泪。

我一直在寻找一个能容纳我的地方。

却迷失了方向,不知该何去何从。

毫无保留地付出,换来的只是一次又一次的伤害。

于是,我也开始恐惧了。

你和我说:别担心,你还有我呢。

可是你不知道,其实我依旧就担心。

我怕有一天,就连你也会离我而去。

渐渐变得爱发呆。

脑袋完全呈放空状态。

有时自己都不知道自己在做什么。

我有很多毛病。

路痴。键忘症。挑食。偏执狂。强迫症。

最严重的时强迫症和键忘症。

我在想,会不会有一天我会把现在所有的一切全都忘光光。

那真是一件非常令人恐惧的一件事。

至少在我看来是这样。

以前我很爱笑。现在我也很爱笑。

只是,区别在于:

前者毫无顾忌。后者夹杂着一点无奈和悲伤。

大家对我的评价都各不相同。

可是我一直都认为我就是个彻头彻尾的疯子。

你说,你很佩服我的坚强。

换作是你,生活在这种家庭环境之下,一定会比我坏几百倍或者干脆疯掉。

你说,是个心灵单纯的坏孩子。

经过这么这么多的事事非非、纷纷扰扰。

我开始把一切都看开了。

这也是一种成长吧。

其实,

每一个人多多少少都会没有安全感。

只是轻度和严重的差别而已。

盛开在满是荆棘里的花朵。

愈受伤,愈坚强。

无数次的谎言,抵不过一个真心。

千言万语,抵不过一句“珍重”。

总是莫名的心里就会感到失落。

只是因为天空中看不到阳光的笑脸。

极其讨厌下雨。

尤其是暴雨。

特别害怕打雷。

每一次的电闪雷鸣都会上我有一种世界马上就要灭亡的恐惧感。

其实,

我有许多许多的话想要说,可是不知该向谁倾诉。

于是我把它们写成一封信,却又不知该往哪儿投递。

我有一封寄不出去的信。

如果我把它给你,

你,会要吗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
千言万语,低不过一句珍重
板凳
2货走天下 发表于 2013-1-18 15:42
千言万语,低不过一句珍重

感动啊,谢谢!