达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

《AA制生活》剧情牵动人心 题材制造群体性关注

楼主
《AA制生活》剧情已步入高潮,剧中各个人物的命运也牵动着观众的心。自电视剧开播以来,关于最终人物的命运及“AA”制婚姻的利弊的讨论就未曾停止,甚至有越演越烈之势。
《AA制生活》剧情牵动人心 题材制造群体性关注 - 万达广场社区 - 20120420134600955a2.jpg
张大伟廖晨剧情走向牵动人心
网易娱乐4月20日报道 由冠亚文化传媒出品,制作人李密携导演兼编剧赵晨阳打造的电视剧《AA制生活》剧情已步入高潮,剧中各个人物的命运也牵动着观众的心。自电视剧开播以来,关于最终人物的命运及“AA”制婚姻的利弊的讨论就未曾停止,甚至有越演越烈之势。

剧情步入高潮,结局近在眼前

《AA制生活》现已播出近尾期,随着剧情的发展,剧中人物之间的关系也越趋复杂,矛盾也日趋激烈。韩心与梁碧华之间说不清的暧昧关系是埋藏在何琪与韩心之间的炸弹,到底这颗炸弹会爆炸还是被安全拆解,是接下来的看点之一。而张林用有什么方法说服蔡娟的父亲,让蔡父能够重新接受他与蔡娟之间的感情成为该剧接下来的看点之二。张大伟与廖晨之间的感情何去何从,廖晨最终的命运将如何成为该剧接下来的看点之三。三对人物,各自经历着感情大考验,故事的结局将在不久后揭晓。

“AA制”剧情近现实,观众关注热情高

在该剧播出后,有很多观众都认为该剧较为真实地体现出当今社会年轻人的婚恋观,很多剧中情节都会发生在我们现实生活之中。网友LOVE—小璐说:“我每天最为期待的事情就是晚上可以看到《AA制生活》,我周围有很多朋友都在实行AA制,这里有成功的也有失败的,这种方式要因人而异,流行的并不是最适合自己的。”网友小曼1214说:“我觉得这部剧很棒,题材很贴近我们80后,我也很喜欢演员的表演,总之一切都很棒!”

《AA制生活》有着人气超高的演员、有着备受争论的敏感话题、有着所有80后身上的缩影……种种因素造就了它从开播伊始一直受到观众的集体性关注。

该贴已经同步到 RedFox的微博

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
{:soso__6762265960959379151_1:}
板凳
一直就这么简单 发表于 2012-5-13 11:08

片子看了没有啊?
地板
万达广场社区 发表于 2012-5-13 12:04
片子看了没有啊?

没有   没兴趣
一直就这么简单 发表于 2012-5-13 12:56
没有   没兴趣

你对什么有兴趣啊?
万达广场社区 发表于 2012-5-13 19:09
你对什么有兴趣啊?

把你的不幸说出来  我会很感兴趣   把你的不幸说出来  让我们都高新高兴
一直就这么简单 发表于 2012-5-14 09:12
把你的不幸说出来  我会很感兴趣   把你的不幸说出来  让我们都高新高兴

你咋这么坏呢,坏丫头!
万达广场社区 发表于 2012-5-14 14:54
你咋这么坏呢,坏丫头!

近朱者赤近墨者黑    你这样的  我还能不学坏?   不学坏就怪了  
一直就这么简单 发表于 2012-5-14 15:14
近朱者赤近墨者黑    你这样的  我还能不学坏?   不学坏就怪了

乖啦,学点好的,你的房子装修了么?
万达广场社区 发表于 2012-5-14 21:09
乖啦,学点好的,你的房子装修了么?

装修队还没过来呢  排着队了  装修队不好找   好找的干活不行  估计要等半个月呢