达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

景山公园赏牡丹[北京]

楼主
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
北京景山公园
每人花销:
2 元
已报名人数:
报名截止:
  1928年开始对外开放。1949年后。进行修理和全面修建,辟为景山公园。先后建成银杏园、海棠园、牡丹园、桃园、苹果园、葡萄园、柿子林。全园坐北朝南,红墙黄瓦围墙,占地23万平方米。山高43米,周长1015米。园内花卉草坪占地1100 平方米,有树木近万株。主要建筑有园门、绮望楼、峰亭、寿皇殿建筑群、兴庆阁、永思殿、吉祥阁、观德殿等。
  景山的主要建筑有:三座园门(景山门、山左里门、山右里门);祭祀孔子的绮望楼;五座峰亭(观妙亭、周赏亭、万春亭、富览亭、辑芳亭);景山山后的寿皇殿;东侧的永思殿和观德殿以及护国忠义庙。

景山公园地处北京城的中轴线上,占地23公顷。南与紫禁城的神武门隔街相望,西邻北海公园。景山山高42.6米,海拔88.35米,是北京城的最高点。站在山顶可俯视全城,金碧辉煌的古老紫禁城与现代化的北京城新貌尽收眼底。
      5月份,是花儿盛开的季节,在景山公园里的牡丹也正等待大家去观赏,去拍照,喜爱花和喜欢拍照的同志们,跟我一起出发吧!
 乘车路线:5路景山西街下,60、111、124路景山东街下车,111、124路路景山东门下车,101、103、109、124、609、685、614、619路故宫下车
    注意事项:请自带食物及饮品,摄像设备等!
    集合地点:故宫对过那个门!

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
RedFox 自付 2012-5-12 11:52
清菡 自付 2012-5-12 11:32

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
辛苦!辛苦!!!
板凳
哦~~~~
地板
的确好帖子,推荐加精华
顶你一下,好贴要顶!
我喜欢啊,请继续 支持你

国士无双
异世灵武天下
一楼的位置好啊..

剑道独尊
这个贴不错!

巴比伦帝国
谢谢哦,辛苦辛苦!

重生之我的书记人生
谢谢分享!!

你送我的音乐盒,还在我的书桌上唱着不知名的歌。。为什么喜欢一个人要个人的同意,而分手只需要个人?。