达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

慰问计生贫困母亲(图)

楼主
慰问计生贫困母亲(图) - 万达广场社区 - 20120512080211345765.jpg
  10日,母亲节即将来临之际,福州市台江区鳌峰街道办事处、鳌峰街道计生协会在金融街万达广场举办纪念母亲节暨“快乐母亲,健康妈妈”活动,宣传计生知识、慰问计生贫困母亲。去年,台江区通过打造幸福工程,对区内78户下岗职工计生贫困母亲家庭进行资助,并为贫困母亲们举办科学文化知识和劳动技能培训班。

该贴已经同步到 RedFox的微博

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
总是莫名其妙的捐款,也不知道那些钱能不能到需要的人手里!却总是听到那部分捐款被那些人贪污!可悲!可气!
板凳
清菡 发表于 2012-5-12 18:45
总是莫名其妙的捐款,也不知道那些钱能不能到需要的人手里!却总是听到那部分捐款被那些人贪污!可悲!可气! ...

妹子很有正义感嘛。
地板
万达广场社区 发表于 2012-5-12 19:02
妹子很有正义感嘛。

每次都让捐钱,却不知道捐到什么人手中了,当然气愤了,那可都是我们辛辛苦苦挣来的血汗钱!
嘿嘿  没人和我要   
一直就这么简单 发表于 2012-5-13 10:51
嘿嘿  没人和我要

你是铁公鸡一毛不拔!
万达广场社区 发表于 2012-5-13 10:59
你是铁公鸡一毛不拔!

首先对于你这句话  我提出几点  第一  我不是鸡   第二 不是公鸡   第三 不是铁公鸡   第四 我没有毛,当然拔不下来   第五  你让一个喝西北风的人  捐什么?西北风吗?
一直就这么简单 发表于 2012-5-13 11:03
首先对于你这句话  我提出几点  第一  我不是鸡   第二 不是公鸡   第三 不是铁公鸡   第四 我没有毛,当 ...

哈哈哈,你话还真多啊,西北风还能发点呢,那你就捐点西北风吧。
万达广场社区 发表于 2012-5-13 19:12
哈哈哈,你话还真多啊,西北风还能发点呢,那你就捐点西北风吧。

嗯 现在我就把西北风给你快递过去    只要你  走上阳台  打开窗户   张开嘴   一吸气    就可以接收了
一直就这么简单 发表于 2012-5-14 09:09
嗯 现在我就把西北风给你快递过去    只要你  走上阳台  打开窗户   张开嘴   一吸气    就可以接收了

西北风吹来一股臭气。