达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

[社区事务] 关于社区信息审核(信息内容需要审核)的公告

楼主
许多会员很奇怪甚至很愤怒——为什么我的帖子发出来以后被提示”帖子的内容需要审核“,然后就消失了。
发帖的内容到哪里去了?我辛苦码的帖子是否白费功夫了?

请大家仔细阅读以下内容:

这是由于相关国家法律法规的规定,每个网站都或多或少地需要将一些内容进行筛选与过滤。

因此,部分会员的发帖内容可能会因此自动被系统转移到“审核区”,由于审核的进行是管理员(超级版主以上)等级的成员才能进行,因此有时候难免会导致无法及时将大家的帖子从“审核区”中“挽救”出来。

由此造成的困扰我们非常抱歉,但我们承诺所有进入审核区的主题和回复我们都会认真审核并尽快将其批准通过,大家辛苦发的任何内容都不会受到任何的损失。

帖子进入审核区的两种条件:
1. 发帖内容包含相关国家法律法规所不允许的内容;
2. 用户所使用的文字编码不被网站系统正确识别,而识别成乱码。
3.属于恶意灌水的垃圾贴。

再次请发帖后被提示”帖子的内容需要审核“的达人稍安勿躁,我们的管理团队在后台辛勤地为大家解决审核所带来的不必要的困扰,大家也可以在发帖收到以上提示后到投诉建议区申诉,管理员在看到后会尽快提前审核内容,以满足大家的需求。

万达广场社区感谢大家的理解与支持,社区的建设与发展需要大家的共同努力,请各位达人们耐心,请与万达广场社区共同成长。

万达广场社区

2012年5月24日

附:《互联网信息服务管理办法》(国务院292号令)

第十五条互联网信息服务提供者不得制作、复制、发布、传播含有下列内容的信息:

(一)反对宪法所确定的基本原则的;

(二)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(三)损害国家荣誉和利益的;

(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(五)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(七)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(八)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

(九)含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
难得好贴,赞一个,继续努力啊

误入官场 猎国
板凳
谢谢楼主哦
地板
好!谢谢!
说的不错!

暴力摩托中文版下载
看的激动。。。 谢谢楼主了

神鬼剑士 雄霸蛮荒
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
很精典,谢谢! 难得的好贴
呵呵,支持一下!