达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

变性女主播利菁死亡?与夫牵手现身驳死讯

楼主
  新浪娱乐讯北京时间1月21日消息,据台湾媒体报道,近日网络传主持人利菁死讯,她的经纪人还跳出来代为驳斥,强调她人在日本休养,但台湾杂志《壹周刊》接获读者爆料,利菁其实已返台,并在本月18日和老公一起去喝下午茶,以行动驳斥死讯。

利菁携夫逛街
  最新一期《壹周刊》报导,本月18日下午4时许,利菁的老公许育仁驾车至某酒店,利菁自副驾驶座下车,她戴着口罩,仅露出眼睛和丰腴的两颊,无法辨别她气色好坏,但她走路不见疲态,似乎健康已好转。

变性女主播利菁死亡?与夫牵手现身驳死讯 - 万达广场社区 - b8ac6f4038b310aee2ef4b.jpg
  2人悠闲用完下午茶后,又驱车前往附近的百货公司,许育仁还牵起利菁的手,看来经历这场生死考验,2人感情更上层楼。利菁经纪人吴雅雯表示,利菁之前的确一直在日本,但因为天气过冷,才回到台湾,并非刻意隐瞒她的消息,而是利菁需要真正的休息。

该贴已经同步到 RedFox的微博

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
这以前是个男的?   变性之后   还有老公?     哦买噶
板凳
一直就这么简单 发表于 2012-2-23 10:55
这以前是个男的?   变性之后   还有老公?     哦买噶

不是你脚步慢,是世界变化快!
地板
RedFox 发表于 2012-2-23 11:06
不是你脚步慢,是世界变化快!

不是我脚步慢      我只是停下脚步寻找幸福
一直就这么简单 发表于 2012-2-23 11:07
不是我脚步慢      我只是停下脚步寻找幸福

你的幸福在哪里,说来听听,要具体到点!
RedFox 发表于 2012-2-23 11:10
你的幸福在哪里,说来听听,要具体到点!

吃喝拉撒睡   具体不
一直就这么简单 发表于 2012-2-23 11:11
吃喝拉撒睡   具体不

就知道吃的猪,小猪!
RedFox 发表于 2012-2-23 11:16
就知道吃的猪,小猪!

你知道吃不?     你要是知道   那你也是    你和我同类