达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

卫生间里不能做的五件事

楼主
  1.冲澡时张着嘴巴
  淋浴喷头其实是病菌的温床,热水器也是最多细菌藏匿的场所。所以,在冲洗头部时,最好闭上嘴巴,以免细菌通过水流进入体内。
  2.总是拉上浴帘
  霉菌最爱生活在阴暗潮湿的地方,而被浴帘遮住的洗浴房就是它的“爱巢”。因此,我们在洗浴后,最好拉开浴帘,打开排气扇,让它可以通风换气,保持干燥。
  3.马桶不盖盖子
  上完厕所冲马桶时,我们总习惯一按下水闸就完事了,其实这样是不对的,这时候的细菌可能会趁机进入空气中,所以最好先放下盖子再冲。
  4.把牙刷放在洗脸盆的台面上
  马桶内的瞬间气旋最高可以将病菌或微生物带到6米高的空中,并悬浮在空气中长达几小时,进而落在墙壁和牙刷上。所以,牙刷最好放入抽屉或柜子里。
  5.存放化学用品
  卫生间里湿度和温度较高,有的家庭卫生间没有窗户,空气无法对流,更容易造成空气污染。所以,卫生间最好不要存放过多化学用品,各种清洁剂一定要单独存放。

该贴已经同步到 一直就这么简单的微博

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
不错,收录了!
板凳
RedFox 发表于 2012-8-21 00:06
不错,收录了!

我的每一个帖子都不错
地板
一直就这么简单 发表于 2012-8-21 08:00
我的每一个帖子都不错

嗯,越来越专业了。
RedFox 发表于 2012-8-21 15:18
嗯,越来越专业了。

有资金了就更专业了  哈哈哈
一直就这么简单 发表于 2012-9-5 10:37
有资金了就更专业了  哈哈哈

就认钱。
RedFox 发表于 2012-9-5 11:08
就认钱。

不能这么说    生活所迫。。。      钱更刺眼一点而已啦
一直就这么简单 发表于 2012-9-5 11:16
不能这么说    生活所迫。。。      钱更刺眼一点而已啦

嗯,钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。
RedFox 发表于 2012-9-6 14:51
嗯,钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。

嘿嘿     就是嘛
一直就这么简单 发表于 2012-9-7 07:48
嘿嘿     就是嘛

真够悲催的,啥时候能不为钱活着?