达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

[经典转载] 三月,初相识

楼主
      三月,初相识 - 万达广场社区 - eaea7a50f81986184cb3aa334aed2e7389d4e680.jpg

行走在季节的深处,长相忆,那年的三月,烟雨江南,草长莺飞,纤柳掩绿,粉红的桃花衍生着我们的初相识,沐浴在静柔的春光里,我们便会与风雨同行,微笑依然,让美好层层叠满每一个快乐的时光。。。

三月,初相识的日子里

温婉交织

追寻风誓的影子

吟一厥缠绵悱恻的翠词

落款彼此的相知

弹一曲心弦上的相思

从此

情长在,云水里,梦相依

时光荏苒,雁鹊南归,亦或,就让我做一个使者吧,轻执芊芊素笔,描慕一季缱倦,用心拥抱一个回眸。春风摇情,满园滴翠;缘若花开,笑颜如魇,宛若,紫陌红尘处,天涯云水浓,驻足在这样的季节里,静默中,然一份心念,惟愿:静好,安然!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
掉块橡皮?捡个铅笔?故意晕倒?同桌的你?偶然邂逅?哈哈哈......
板凳
RedFox 发表于 2012-3-1 23:42
掉块橡皮?捡个铅笔?故意晕倒?同桌的你?偶然邂逅?哈哈哈......

兄台此言大妙呀!
故意的偶然。
地板
阳春三月,去踏春吧!
清菡 发表于 2012-3-4 21:44
阳春三月,去踏春吧!

可以呀,我好久没有透透风了
sanyesou 发表于 2012-3-4 22:14
可以呀,我好久没有透透风了

哈……等我看完病了的。在医生允许情况下,就出去玩
清菡 发表于 2012-3-5 15:26

这么复杂呀!
清菡 发表于 2012-3-5 15:26

呵呵,这周去玩应该也是可以的,只是周六需要上班的!
清菡 发表于 2012-3-6 18:47

原来如此!
清菡 发表于 2012-3-6 18:47

原来如此!