达人网-万达广场社区-全球最劲爆的达人俱乐部

立即入住

套牌车撞飞呼和浩特一女子

楼主
套牌车撞飞呼和浩特一女子 - 万达广场社区 - 1330652872520.jpg

套牌车撞飞呼和浩特一女子 - 万达广场社区 - 1330652872154.jpg

“大学西街学府康都附近有一辆车撞人后跑了,被撞的女子被好心市民扶到了马路边,等候急救车。”昨日9时21分,呼和浩特热心市民张女士拨打热线反映。
记者立即赶往了位于大学西街学府康都的事发现场,被撞女士已经离开了现场,据了解,伤者被120救护车送往了内蒙古医学院第一附属医院。交警正在勘察现场,并寻找目击者了解情况。记者注意到,马路中间有一个被碾碎的一次性餐盒,周围地面可以看到一些血迹。“我在路那边干活,正好被这个公交候车棚阻挡了视线,听到‘砰’的一声,以为发生追尾了,过来一看,原来是有个女子倒在路中间,从一辆白色夏利车上下来一男子,过去看了一眼被撞女子后便驾车离开了现场,我看了一眼后车牌,然后我和另一名男子将受伤女子抱到了路边并拨打了110、120。”一位目击者告诉记者。
随后,记者联系了拨打热线的市民张女士。张女士告诉记者:“当时我在学府康都路北一站等候公交车,看见一辆白色夏利将一位过马路的行人撞飞了,肇事车的前挡风玻璃都碎了。我看了一下白色夏利前车牌,还拿出手机拍了几张照片。没想到就在我拍照的时候,肇事车辆开走了,我又下意识地看了一眼后车牌,当时我很惊讶,和我看到的前车牌号不一样,我还以为自己看错了,和旁边的几个人核实后确定我看到的没错,原来前后车牌号并不一致。”张女士将拍到的车祸现场照片拿给记者看,记者从张女士提供的照片中可以清晰看到该车前车牌后三位数字,也能看到该车的前挡风玻璃破碎的痕迹。
中午时分,记者又来到了内蒙古医学院第一附属医院,见到了伤者薛女士。此时,薛女士已经苏醒过来。“我从火车站坐34路,然后到学府康都倒52路公交车去仁济医院探望住院的公公,过马路的时候,我跟在好多人后面,我走在最后,突然被撞以后就什么也不知道了,醒来的时候我已经在路边了。有三位好心人和我说话,说我被车撞了,已经联系了我的家人。我也特别感谢这三位好心人,危机时刻能够帮助我。”薛女士告诉记者。记者从主治医师杨医生那里了解到,薛女士的头部有外伤,缝了一针。目前从头颅CT来看,没有大的伤害,有少量淤血,意识也比较清楚,如果薛女士感到不舒服会为其进行进一步的检查。
最后,记者同处理该事故的赛罕区交警队事故科陈姓工作人员取得了联系,他告诉记者,根据目击者记录的车牌号查看,该车牌号为套用其他车辆车牌,网上查不到该车。至于记者手中拿到的目击者的照片材料,则需要拿到交警队进行核实。

该贴已经同步到 RedFox的微博

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与万达广场社区无关。其原创性或转载以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,如有发现有任何问题或侵权行为请联系:http://www.wandaclub.cc/ 处理,我们将在24小时内给予删除,并向所有持版权者或相关主体致最深歉意!

沙发
像 这样的事 ! 能找到 肇事者 么!!!!!
板凳
残印柒:) 发表于 2013-1-11 15:50
像 这样的事 ! 能找到 肇事者 么!!!!!

要是深查,估计能找到!
地板
问题是根本没人会去深查!只能自己!世道!
残印柒:) 发表于 2013-1-17 15:41
问题是根本没人会去深查!只能自己!世道!

世态炎凉,期待会好!